«В объятиях Иисуса»

Опубликовано 19 Nov 2020

Onlajn konczert rostov.... 150x150

Под таким названием в Ростове-на-Дону прошел третий вечер музыки и вдохновения, проведенный в формате онлайн-трансляции.

Мероприятие было организовано Отделом музыкального служения Ростовско-Калмыцкого объединения вечером в субботу 7 ноября. Более 300 зрителей из разных городов и стран посмотрели этот концерт в режиме реального времени и оставили свои просьбы о молитвах и благодарности исполнителям. На сегодня видеозапись концерта собрала уже около 1 800 просмотров.

Творческий вечер был начат проникновенной мелодией «Хлеб ангелов» инструментального ансамбля «Небесные струны», расположившей сердца слушателей к просмотру. Поприветствовав собравшихся, ведущая Виктория Зборникова, пожелала в прохладный осенний вечер почувствовать тепло и любовь Господа благодаря музыкальным произведениям в программе «В объятиях Иисуса».

Зрителей призвали отложить все свои дела и сосредоточиться на прекрасной духовной музыке. Продолжило программу саксофонное произведение Владимира Шевцова «День за днем уходит быстро».

В каждодневной суете сегодняшнего мира мы можем не заметить, что Господь стучится в наше сердце и что-то нам говорит. Библия говорит, что голос Божий можно услышать и в веянии тихого ветра. Об этом прозвучала песня в исполнении Надежды Поповой «Голос Твой».

Объявив, что музыкальный вечер является молитвенным, ведущая предложила в чате в прямом эфире оставлять свои просьбы. А потом, озвучила теплые дружеские приветствия от зрителей многочисленных уголков России и ближнего зарубежья. 

В исполнении совсем юной леди Ангелины Плугатаревой все услышали проникновенную историю о том, как пришел Иисус в этот мир в песне «Очень-очень давно».

Размышления о том, какова любовь Божья, очень красиво описанная в 13 главе Первого послания к коринфянам, подвели слушателей к песне «Госпожа любовь». в исполнении Ильи Курилова и в саксофонном сопровождении Владимира Шевцова

Ведущая обратила внимание зрителей, на то, что если кто-то чувствует себя одиноким, то можете быть уверенными, что есть любящий Бог, который готов нас обнять. В следующей песне «Без любви», в исполнении Антона Кучера как раз и раскрывалась главная основа жизни, ведь без любви мир давно бы погиб.  

Песня «Скиталец», которую исполнила Наталья Щеголева, стала ответом, на переживания, которые бывают, когда люди ощущают себя недостойными Божьей любви.

Прекрасный гимн в исполнении Ильи Курилова и Владимира Шевцова под названием «К небесной Отчизне свой взор направляю» призывал всех слушающих готовиться к тому, что Христос скоро придет.

Предваряя молитвенную часть программы, камерный ансамбль исполнил вдохновленное произведение «Молитва».

В завершении вечера руководитель Ростовско-Калмыцкого объединения Михаил Олийник озвучил молитвенные нужды, которые пришли в чат. Он обратился с молитвой благодарности Творцу за то, как Он действует в нашей жизни и с теми прошениями, которые были представлены в прямом эфире. В своей молитве он попросил у Господа желания следовать за Ним, чтобы последователи Христа могли и хотели оказывать помощь тем, кто рядом с нами.

Заключительным аккордом онлайн-концерта стал псалом «На прозрачном хрустальном море» в исполнении Виктории Зборниковой. Подводя итог программы, прозвучали в эфире и в чате слова благодарности участникам и зрителям музыкального вечера и пожелания благословений и здоровья в начавшейся трудовой неделе.

Наталья СЕМАК

Сообщение «В объятиях Иисуса» появились сначала на Церковь Христиан Адвентистов Седьмого Дня.

Прочитайте эту статью на https://esd.adventist.org/2020/11/19/v-obyatiyah-iisusa/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=v-obyatiyah-iisusa