Специальная детская программа прошла в Тбилиси для детей курдов-езидов

Опубликовано 23 Jun 2022

2 5 150x150

«… имел вечное Евангелие, чтобы благовествовать живущим на земле, и всякому племени, и колену, и языку, и народу» (Откр. 14:6).

Так звучит призыв Господа ко всем Его последователям сегодня, как много лет назад, мы слышим этот зов, ведь столько на земле различных религий и конфессий, столько людей, незнающих Божью истину.

Наш город Тбилиси очень разнонациональных и разнорелигиозный регион, где живут в мире и согласии грузины, курды, армяне, ассирийцы, евреи, азербайджанцы, осетины и украинцы, исповедуя разные религии и соблюдая свои обычаи.

Для одной из таких национальностей, курдов-езидов, в основе религии которых поклонение солнцу, в церкви «Исани» был организован праздник, цель которого была рассказать детям и взрослым о великой любвы Христа, о Его жертве, принесённой на кресте ради всех, независимо от нации и вероисповедания, тех, кто верит в Него и даже ради тех, кто никогда не слышал о Нем.

Организаторы мероприятия пресвитер-миссионер Дмитрий Худоев с женой Мадонной Худоевой пригласили детей и для них была проведена специальная детская программа, которую подготовила Майя Кисиева, руководитель детского отдела Грузинского поля, вместе с командой молодёжи местных церквей. Эта молодёжная команда служит для евангелизации детей по всей Грузии.

На основе библейских рассказов, детям был представлен свет Христовой любви. Программа очень понравились юным гостям. Некоторые дети никогда и не слышали о Христе, кто Он и зачем Ему пришлось умереть ради каждого из нас. Ведущие программы всеми силами постарались показать всем присутствующим несравненную любовь нашего могущественного Господа. В заключении, по своему обыкновению были розданы подарки от организации «Samaritans Purse».

Слава нашему Господу за эти возможности нести Его Евангелие по всему миру и вкладывать в маленькие детские сердца Его любовь и доброту.

Зинаида Худоева,
руководитель отдела информации церкви «Исани»

Прочитайте эту статью на https://esd.adventist.org/2022/06/23/speczialnaya-detskaya-programma-proshla-v-tbilisi-dlya-detej-kurdov-ezidov/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=speczialnaya-detskaya-programma-proshla-v-tbilisi-dlya-detej-kurdov-ezidov