«Я сердцем чувствую Тебя»

Опубликовано 23 Jun 2022

Gelendzhik 1 150x150

Под таким названием состоялся благотворительный сольный концерт 17-летней исполнительницы христианской музыки Радмилы Спивак в общине города Геленджика. Фортепиано и скрипка, гитара и мелодичное пение — всё в этот вечер прославляло Бога, а собранные средства были направлены на реабилитацию детей-инвалидов.

Мама Радмилы Елена Спивак с самого раннего детства помогала дочери развивать её музыкальный талант. Радмила постоянно участвовала в различных фестивалях и в музыкальном служении родной общины в Геленджике, в творческих проектах Кубано-Черноморского объединения, а также в программах телеканалов «Надежда» и «Три ангела».

Сострадание и любовь в этот раз привлекли их внимание к семье, где мама одна воспитывает двух детей-инвалидов. Девочка родилась с ДЦП, а мальчик стал инвалидом в следствии аварии, после которой перенёс многочисленные операции на головном мозге и практически полностью ослеп.

В течение двух месяцев был организован концерт, в котором Радмила представила пять новых песен и свой первый альбом.

Гости и члены Церкви были в восторге от столь многогранного репертуара. Также участие в этом музыкальном вечере приняли друзья Радмилы — музыканты из Краснодара, Майкопа и Геленджика.

На благотворительном сборе было собрано 47 510 рублей на реабилитацию для Анечки и Максима Остроуховых.

В Библии сказано: «Не отказывай в благодеянии нуждающемуся, когда рука твоя в силе сделать его» (Притчи 3:27). Пусть Господь поможет всем нам использовать данные Им таланты для прославления имени Божьего и служения ближним.

Нина Бучнева,
Дарья Замараева,
отдел информации церкви г. Геленджик

Прочитайте эту статью на https://esd.adventist.org/2022/06/23/ya-serdczem-chuvstvuyu-tebya/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=ya-serdczem-chuvstvuyu-tebya