Когда Божий народ молится…

Опубликовано 12 May 2022

40 daysofprayer 2022 150x150

40 дней молитвы

Молитвенная инициатива всемирной Церкви в преддверии сессии Генеральной Конференции

С 3 МАЯ ПО 11 ИЮНЯ 2022 ГОДА

За последние два года мы все пережили очень сложное и необычное время. Мир изменился, общество изменилось, но наша миссия осталась прежней — провозглашать весть надежды погибающему миру, отчаянно нуждающемуся в спасительной праведности Христа.

В преддверии сессии Генеральной Конференции (5-11 июня 2022 г.) мы, как всемирная адвентистская семья, хотим вернуть фокус нашего внимания на возрождение для миссии. Впереди нас ждет много задач и поворотных моментов, поскольку мы столкнемся с новыми реалиями постпандемического мира, крупными технологическими прорывами, а также вооруженными конфликтами, политическими и природными кризисами.

Мы должны быть тверды в миссии и сфокусированы на выполнении возложенной на нас работы. Поэтому чрезвычайно важно, чтобы мы отложили в сторону личные планы и задачи и искренно искали возрождающего и преображающего присутствия Святого Духа. Просите Его совершить в нас и через нас работу, которую может совершить только Он. Молите Его о более глубоком посвящении и о сердце, живущем в согласии с Его волей. Молитесь о себе, о своей семье, и о служении.

Пожалуйста, присоединяйтесь к инициативе «40 дней молитвы».

В течение 40 дней мы будем вместе молиться, делая особый акцент на следующих темах:

Неделя 1 (с 3 по 7 мая): Возрождение и преобразование

Неделя 2 (с 8 по 14 мая): Слово Божие

Неделя 3 (с 15 по 21 мая): Христос — наша праведность

Неделя 4 (с 22 по 28 мая): Святой Дух

Неделя 5 (с 29 мая по 4 июня): Трехангельская весть

Неделя 6 (с 5 по 11 июня): Миссия

Прочитайте эту статью на https://esd.adventist.org/2022/05/12/kogda-bozhij-narod-molitsya-3/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=kogda-bozhij-narod-molitsya-3