Духовный концерт в городе Алаверди

Опубликовано 12 May 2022

Alaverdi 1 150x150

Недавно церковь Алаверди организовала концерт-встречу с нашим братом во Христе, заслуженным деятелем Республики Армения, композитором Эдгаром Гянджумяном. В концерте вместе с братом Эдгаром принял участие церковный хор из Еревана.

Об успехе этого евангельского мероприятия возносилось много молитв и просьб о Божьем водительстве. Первоначально концерт был запланирован на 10 апреля. Но накануне концерта наш брат-композитор заболел. И у нас было много проблем с объявлением и объяснением причины задержки концерта всем, кто получил приглашение на концерт. Концерт был перенесен. Теперь мы уже молились, чтобы для приглашенных не было соблазна, и люди смело приходили.

Конечно, нас тревожил вопрос: «А почему так произошло?». Как выяснилось позднее, в городе очень многие не знали об этом концерте. И если бы концерт состоялось раньше, то присутствующих было бы очень мало.

Но, в конце концов, все состоялось. Слава Богу, все прошло успешно, концерт удался.

Народ знает композитора. Люди восторженно приветствовали его. Пели вместе с ним и аплодировали каждому его слову, свидетельствующему о его вере. Красоту концерта дополнил и хор своим духовным выступлением.

Первоначально пастор и композитор решили в конце сделать призыв для создания хора. Это должно было быть под руководством брата Эдгара. Но заниматься с ними должна будет жена местного пастора. В этом хоре люди могут заниматься, общаться и подружится с этими людьми. И действительно, был создан хор для разных возрастных групп. В завершении концерта все желающие смогли получить книгу «Путь ко Христу». Мы молимся и верим, что дело Господа нашего будет развиваться в этом городе.

Прочитайте эту статью на https://esd.adventist.org/2022/05/12/duhovnyj-konczert-v-gorode-alaverdi/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=duhovnyj-konczert-v-gorode-alaverdi