Президент Интерамериканского дивизиона освобожден после четырех дней плена

Опубликовано 29 Dec 2020

Eli genri 150x150

Пастор Эли Генри, президент Интерамериканского дивизиона Церкви Адвентистов Седьмого Дня, и его взрослая дочь Ирма были благополучно освобождены 28 декабря 2020 года в Порт-о-Пренсе, Гаити. Пастор Генри и Ирма пропали вечером 24 декабря 2020 года.

«Я разговаривал с пастором Генри, и он сообщил мне, что они с Ирмой воссоединились с его супругой Кетли в Порт-о-Пренсе, и все чувствуют себя хорошо», — сказал пастор Леонард Джонсон, исполнительный секретарь Интерамериканского дивизиона.

«Мы славим Бога за то, что он защитил их, — подчеркнул пастор Джонсон. — Наши церковные руководители и члены церкви по всему Интерамериканскому дивизиону, а также по всему миру молились об их освобождении, и мы испытываем облегчение и благодарность Богу».

От имени администрации Интерамериканского дивизиона пастор Джонсон поблагодарил людей и организации, которые неустанно трудились, а также тех, кто молился о благополучном возвращении пастора Генри и его дочери Ирмы. Для получения обновленной и дополнительной информации вы можете посетить сайт: interamerica.org

Сообщение Президент Интерамериканского дивизиона освобожден после четырех дней плена появились сначала на Церковь Христиан Адвентистов Седьмого Дня.

Прочитайте эту статью на https://esd.adventist.org/2020/12/29/prezident-interamerikanskogo-diviziona-osvobozhden-posle-chetyreh-dnej-plena/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=prezident-interamerikanskogo-diviziona-osvobozhden-posle-chetyreh-dnej-plena