Официальное сообщение о пасторе Эли Генри

Опубликовано 28 Dec 2020

Eli genri 150x150

В церковных средствах массовой информации появилась информация о том, что пастор Эли Генри, руководитель Церкви Адвентистов Седьмого Дня в Интерамериканском дивизионе, и его дочь Ирма были задержаны неизвестными лицами в Порт-о-Пренсе, Гаити, с вечера 24 декабря 2020 года.

Семья Генри подтвердила эту информацию, а также сообщила о том, что поддерживает регулярные контакты с пастором Эли и понимает, что и он, и его дочь находятся в хорошем состоянии, с учетом всех сложившихся обстоятельств. Семья и многие другие продолжают активно работать над тем, чтобы добиться безопасного освобождения пастора Эли Генри и его дочери Ирмы.

Семья Генри и Церковь просят вас не распространять непроверенную информацию по поводу этой ситуации в социальных сетях, но напротив, сосредоточить свою энергию на том, чтобы поддержать пастора Генри и его дочь Ирму своими молитвами в это трудное время.

Смотри также другие сообщения по этой теме:

https://adventist.news/en/news/important-release-statement-regarding-spiritual-leader-of-inter-american-division

https://adventist.news/en/news/official-statement-no-2-from-the-inter-american-division

Сообщение Официальное сообщение о пасторе Эли Генри появились сначала на Церковь Христиан Адвентистов Седьмого Дня.

Прочитайте эту статью на https://esd.adventist.org/2020/12/28/oficzialnoe-soobshhenie-o-pastore-eli-genri/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=oficzialnoe-soobshhenie-o-pastore-eli-genri