С духовного возрождения началась весна в Новой Сынжерее

Опубликовано 14 Mar 2019

1 24 150x150

Весна. Весну можно сравнить с возрождением – прекрасное время года, когда оживает природа и всё вокруг. Возрождение – это всегда новые силы, новые идеи, это обновление духа и обновление сил. Духовная весна в общине села Новая Сынжерея наступила 2 марта, когда для верующих началась Неделя духовного возрождения.

Каждый вечер зал был переполнен посетителями из села Новая Сынжерея и четырёх близлежащих сёл. Программа была настолько насыщенной и интересной, что время пролетало незаметно.

В начале каждой встречи звучало красивое христианское пение, после чего гостей программы знакомили с удивительными фактами о здоровье. Было интересно узнать о доступных продуктах, которые несут организму человека здоровье и силы. Посетители программы также узнали о том, как правильно употреблять эти продукты, чтобы получать от них максимальную пользу.

Познавательным и совсем не маловажным следующим пунктом программы была детская страничка. Так как дети очень искренни и открыты, то они с нетерпением ждали этого момента, когда им будет представлена библейская история на понятном и доступном для них языке. Нельзя не отметить, что в завершение истории ребят всегда ждал сладкий сюрприз, что значительно улучшало их настроение.

После детской странички проходила викторина с простыми вопросами, в которой могли участвовать все присутствующие, и каждый имел возможность получить в подарок интересную книгу.

А затем наступала главная часть программы – размышление над Словом Божьим. Истину со страниц Священного Писания представлял брат из Румынии Дорел Галан. Атмосфера вечера была тёплой и братской, каждый мог выделить для себя лично что-то важное и поучительное. По-особенному прошёл вечер пятницы 8 марта, нельзя было не отметить в этот день роль женщины в семье и в церкви. Девочкам, мамам и бабушкам преподнесли цветы и вкусное угощение.

Заключительный вечер программы состоялся 9 марта. Атмосфера единства и возрождения царила в церкви. Когда в завершении последней встречи прозвучал призыв, то многие со слезами на глазах откликнулись и пожелали отдать своё сердце Иисусу. Бог находит тысячи путей, чтобы достучаться до сердца человека. Будем же чуткими, чтобы слышать Его голос!

Отдел информации общины

Прочитайте эту статью на https://esd.adventist.org/2019/03/14/s-duhovnogo-vozrozhdeniya-nachalas-vesna-v-novoy-syinzheree/