В Комрате пять человек заключили завет с Господом

Опубликовано 07 Feb 2019

51204966 737964079920220 801474303689228288 n 150x150

26 января в Церкви христиан адвентистов седьмого дня города Комрат (Молдова) состоялось радостное событие. Пять человек приняли крещение и стали членами адвентистской церкви.

«Нет ничего прекраснее в жизни, чем завет с Господом. Сам Бог стал нашим Спасителем и пригласил нас следовать по Его следам», – говорят адвентисты комратской общины. Они с радостью приняли в свою церковь пять новых человек, и каждый из них очень дорог для верующих. На протяжении долгого времени на молитвенных встречах братья и сёстры слышали их имена в просьбах о молитве, а позднее – опыты о их покаянии и принятии истины. Верующие возносят благодарность Господу за такие чудесные ответы на неустанные молитвы о спасении душ.

«Что особо приятно, так это то, что среди крещенных – семейная пара из соседнего села Авдарма, – делятся впечатлениями члены церкви. – Несмотря на давление со стороны односельчан, собственных детей и соседей, теперь они вместе смогут служить Господу в Его церкви. Как радостно за молодых людей, которые решили посвятить свою жизнь Богу! Но еще радостнее видеть людей в солидном возрасте – они уже давно утвердились в своих жизненных принципах, и потому им тяжелее отвергнуть то, что всю свою жизнь принимали за истину. Бог так велик и всемогущ! Он достучался и до их сердец».

Участники молитвенных групп также убедились в величии, долготерпении и могуществе Господа, увидев среди крещенных жену одного брата, за которую молился он лично и вся церковь на протяжении 12 лет.

Верующие в Комрате уверены – Бог призывает каждого человека ко спасению, и потому они продолжают активное служение, обращаясь ко всем с призывом из книги пророка Исайи: «Ищите Господа, когда можно найти Его; призывайте Его, когда Он близко. Да оставит нечестивый путь свой и беззаконник – помыслы  свои и да обратится  к Господу, и Он помилует его и к Богу нашему, ибо Он многомилостив» (Исаия 55:6-7).

Людмила КИСЕЕВА,
Отдел информации общины

Прочитайте эту статью на https://esd.adventist.org/2019/02/07/v-komrate-pyat-chelovek-zaklyuchili-zavet-s-gospodom/