Новогоднюю программу для детей организовали в Барнауле

Опубликовано 09 Jan 2020

Two 150x150

29 декабря в адвентистской общине г. Барнаула прошла праздничная встреча для детей. Были приглашены гости из разных городов – Барнаула, Новоалтайска, Топчихи. Родители приняли участие в программе вместе с детьми – они вспоминали о благословениях прошедшего года, выражали Богу благодарность за Его водительство, мечтали о том, как построить следующий год.

Ребята услышали размышления пастора о том, для чего были принесены дары волхвами, что они собой символизировали и на что указывали. Никто не остался равнодушным после этих размышлений, так как был приведён пример одного мальчика из детского дома, который, не имея родителей, сделал самодельные ясли и положил туда две фигурки, символизирующие себя и самого Иисуса. Он хотел принадлежать к небесной семье, так как у него не было земной семьи. Эта яркая иллюстрация особо запомнилась и запечатлилась в сердцах ребят.

В конце программы состоялось совместное чаепитие и общение. Были организованы различные игры и эстафеты. Ребята по очереди передавали свечу и возносили благодарность Богу, получая взамен заранее приготовленные библейские обетования и громко зачитывая их. В завершение встречи все получили небольшие подарки и были приглашены на рождественский квест 6 января.

Мероприятие прошло в новом Евангельском центре. Слава Богу, что у общины есть настоящее и будущее – это дети. Пусть детские сердца горят любовью Господа!

Александр КИСЕЛЕВ

Прочитайте эту статью на https://esd.adventist.org/2020/01/09/novogodnyuyu-programmu-dlya-detey-organizovali-v-barnaule/