Команда «Миссия Авраама» завершила свой проект во Владивостоке

Опубликовано 06 Jun 2019

1 14 150x150

23 мая ребята, совершавшие служение на Дальнем Востоке, улетели домой. Накануне вечером в церкви, которая их принимала, состоялось торжественное богослужение.

Президент Дальневосточного униона и несколько человек молодёжи Хабаровска приехали, чтобы вместе провести последние часы пребывания ребят во Владивостоке. Молодым евангелистам вручили памятные подарки и сертификаты, а также передали благодарственные письма в их родные общины. После служения, за праздничным столом братья и сёстры из проекта «Миссия Авраама» делились своими впечатлениями, планами и приобретённым опытом, а церковь в свою очередь не уставала благодарить их за посвящённое служение, которое они совершали целый год.

«Конечно, прощаться непросто. За год мы привыкли друг ко другу, к пастору и к церкви. Разработали план служения, сформировалось видение и перспективы развития, чем мы, конечно, поделились с местной молодёжью, прежде чем уехать. Несмотря на холодный климат, здесь нас ждал тёплый приём. Время, проведённое на Дальнем Востоке, стало незабываемым опытом в плане служения. Мы многому научились, что-то изменили в себе и на некоторые вещи посмотрели совершенно под другим ракурсом, потому что дальневосточный взгляд на мир всё же отличается. Но несмотря на все наши различия, здорово осознавать, что мы совершаем одну работу и прославляем все вместе имя нашего Единого Творца!» — поделилась своими мыслями одна из участниц проекта.

ОИ ДВУЦ

Прочитайте эту статью на https://esd.adventist.org/2019/06/06/komanda-missiya-avraama-zavershila-svoy-proekt-vo-vladivostoke/